Мне все очень понравилось, новое оборудование, все стерильно чисто, хороший ремонт, Опытные специалисты, мою проблему решили быстро и качественно, хорошая анастезия. Я осталась довольна, цена соответствует качеству. Ехала с другого конца города и не пожалела)
Полина Гуляева
18 января 2021 в 22:45
Клиника в которую ходим всей семьёй. Лучше в Щёкино не нашли и даже пробовать искать теперь не будем. Кариес, удаление, чистка — все делается очень качественно. Главное, что ходим как на праздник (что редко для стоматологий)
Была на проф. гигиене и на лечении кариеса. Цены приемлемые. Все сделали быстро, качественно, безболезненно. На ресепшне девушка очень приветливая, и в общем только положительные эмоции от клиники. Уютно, чисто и просто приятная атмосфера. Спасибо!
Комфортная атмосфера в клинике, врачи доброжелательные, лечат качественно, предлагают варианты протезирования. На три шестерки коронки поставила, сидят как влитые. Качество и профессионализм, больше нечего сказать.
Стоматология Юнидент (Щекино, Лукашина 15)11 февраля в 13:01
Почему люди бояться стоматолога? К сожалению, большинство перед визитом к стоматологу как минимум нервничают или стараются отложить данный прием на долгий срок. Как правило, самая распространенная причина — страх боли. И тут придумываются тонны отговорок лишь бы не идти на прием. ⠀ ⏩Боязнь стоматологов (так называемая дентофобия) встречается примерно у трети населения. Увы, побороть в себе такие страхи довольно сложно. Не существует волшебного средства, чтобы страх ушел, но пробовать пересилить это состояние необходимо. ⠀ Совместный труд вра… — Читать дальше
ча и пациента обычно постепенно дает положительные результаты. Начните с консультации, нередко это помогает побороть боязнь зубных врачей, ведь так вы сможете получить ответы на все вопросы, которые вас волнуют и пугают. ⠀ Безусловно, нужно найти «своего врача», которому вы доверитесь. Тогда со временем становится уже не так страшно. Но помните, сделать это без походов к стоматологу просто невозможно. ⠀ И главное не оттягивать с визитами к стоматологу. Ситуация может усугубиться и обостриться, а вынужденный визит будет более стрессовым. Гораздо проще предупредить развитие серьезных проблем с зубами, согласитесь? @iunident
Стоматология Юнидент (Щекино, Лукашина 15)9 февраля в 13:01
От всей души поздравляем коллектив стоматологии Юнидент с профессиональным праздником С Днём стоматолога вас поздравляем, Сил и терпенья в труде вам желаем! Чтоб в кабинете уют и тепло, Чтоб в начинаньях во всех повезло! Чтоб на работе всё было спокойно, Чтоб награждали за труд ваш достойно. Пусть исполняются все мечты, Будете счастливы, радостны вы!
Стоматология Юнидент (Щекино, Лукашина 15)7 февраля в 13:00
Зачем профилактика? Я сам все вижу! Это парадоксальный миф! Кариес на первых этапах не виден невооруженным глазом, а также в труднодоступных местах, где без стоматологического зеркала его просто невозможно увидеть. Чаще всего, мы видим кариес, когда поражена пульпа, нерв. Чем раньше мы с вами увидим кариес, тем с меньшими потерями мы восстановим зуб, возможно без затрагивания каналов, что сбережет зуб, да и лечение будет стоить намного дешевле. ⠀ Не запускайте своё здоровье и не прокрастинируйте! @iunident
Ехала с другого конца города и не пожалела)